眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金戈戈

检影中和状态下被检眼视网膜像与检者视网膜像不成共轭点

金戈戈在此贴犯的最大的错误,就是讨论态度问题。说话的语气问题。

至于真理,随他去吧。 ...
蓝南京 发表于 2011-12-21 14:06

讨论如果不是为了找到真理,找到真想,那我上论坛来又有何意义??????????
我对金哥哥的希望是,改掉一些不好的习惯,把销售搞上去,为家里人做点实事。
金戈戈太顽固了。
我说你到此为止。我们接下来继续讨论吧。
蓝南京 发表于 2011-12-21 14:07

我对坚持寻找真理的态度是顽固的,不受任何外在因素干扰,你总算知道了吧,哈哈。

如果你在兴趣我欢迎你把1119楼,1120楼的试验做一做,再把你得到的结论帖上来,如果你不想坚持真理,对真正的结论不感兴趣那就随你便了。
金戈戈,说到真理,我告诉你什么才是真理。

有人民币才是最大的真理,你的实验我确实不是特别有兴趣。
我对金哥哥的希望是,改掉一些不好的习惯,把销售搞上去,为家里人做点实事。 ...
蓝南京 发表于 2011-12-21 14:11

我心不大,日子能过,只想开一个店好好亲手验光,业余研究是我的爱好,坚持真理是我的性格,不为任何人所干扰,天不怕地不怕,你可能顾虑很多,那是你的事,和我无关。

扁的说成方的,方的和谐成圆的,那不是我的性格。
你说做一个什么试验,把营销弄上来,我蓝南京确实非常有兴趣。晚上不睡觉都行。
我蓝南京到今天,只剩下这一个真理了。
金戈戈,说到真理,我告诉你什么才是真理。

有人民币才是最大的真理,你的实验我确实不是特别有兴趣。 ...
蓝南京 发表于 2011-12-21 14:14

那就别做,人各有志,在技术上面任何人把黑的说成黑的,把黑的说成白的我都会坚绝去反对。
关于在中和后,保持检影镜不动,检查眼前后移动的试验检测:
    结果如下:
    第一次,是在店里做的,当 ...
一休视力 发表于 2011-12-21 11:18

奚总,你还是偏离了这个主题。
你说做一个什么试验,把营销弄上来,我蓝南京确实非常有兴趣。晚上不睡觉都行。 ...
蓝南京 发表于 2011-12-21 14:16

上眼镜论坛争得就是专业,否则上论坛来干什么呢?既然上了,就得坚持真理,谁拿大帽子,抬什么大人物都不行,我眼里不揉沙子的。

事实就是事实,小小的试验都做不好,还说什么其他的专业??????