眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

【讨论】抑制与斜视谁是因谁果

回复  视光后学

适应肯定是要一个过程的,我只说你试下看近时个更舒适问题。 ...
陈大 发表于 2014-7-22 16:04

舒适度肯定不好,不过如果一直维持这样的状态不戴眼镜估计也就习惯了~
回复 107# 123pk

先理顺这个问题,后面就可以单一来讨论了。
回复  123pk

如果用度数低的那就放弃一眼。另外可能就是我说的,眼睛偷懒问题。 ...
陈大 发表于 2014-7-22 16:14

我认为 不是眼自动偷懒 的问题 而是40厘米处看近出现了复视 不得以选择-8.00 来看近
回复 113# 123pk

这个问题就要隋老师自己来说了,你也近视,你也可以自己试不同矫正下的看近问题。
回复  ~微笑~

这是不是绝对的,但单纯从抑制与斜视这二者来说的因果。 ...
陈大 发表于 2014-7-22 16:17

你的意思是某些原因抑制才产生斜视?
回复 115# ~微笑~

这标题非常明确就是说二者的因果关系。你是怎样认为的呢?

回复 114# 陈大 老大 这两天我在看的 你也看看 是赵堪兴的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 117# 123pk

能总结一下这个内容吗?
回复 114# 陈大

试了 无法看近 有可能放大率的关系

回复 118# 陈大

隋老师的交替用眼 和交替抑制 应该是度数高的那只眼 还没很高时 就是用他来看近 当发展成高度时 近距离用眼抑制度数低眼 已经形成 所以无法改变