眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tzc110112

在淘宝上开了个小店,整了好几天了,天天脖子疼肩膀疼

郎中 发表于 2015-4-24 08:42
脸皮厚的是你,你看你成交作评价的那个20多单,我说最多只有8个成交是真实的,你敢说不是吗?

厚着脸皮做 ...

是啊,评论里我刷的如何,你和我争得是我的真实成交单过不过六十,你敢说我的成交过不了么?你不刷又如何,你做不做的好和我有什么关系。你干了六年眼镜就在这猖狂说不做一副不该做的眼镜,我和我父亲加起来做了三十年眼镜,我都敢说我们没做过一副亏心的买卖。六年,呵呵
tzc110112 发表于 2015-4-24 08:57
是啊,评论里我刷的如何,你和我争得是我的真实成交单过不过六十,你敢说我的成交过不了么?你不刷又如何 ...

你当初那63个好评我敢说75%以上是刷的,你敢说不是么?

你父亲做了30年眼镜很牛么?我告诉你,我78年考入医学院,83年开始当医生,84年开始当眼科医生到现在也有30多年了,比年资你有资格么?
tzc110112 发表于 2015-4-24 08:49
那豪雅,依视路,蔡司的更简单,把眼镜杂志拿给他看看排行榜

排行榜太虚了
郎中 发表于 2015-4-24 09:28
你当初那63个好评我敢说75%以上是刷的,你敢说不是么?

你父亲做了30年眼镜很牛么?我告诉你,我78年考入 ...

你还以为自己是医生呢?不要拿着你那当眼科医生的老黄历来在眼镜行业上以为就可以做个权威。你论医,你已经放下好多年,你已经落后了,论商,你也不算做的多好。医没做好,商没做好。你还好意思拿着你那老黄历来炫耀。还到现在,还医生,你都离开临床几年了,还说自己是医生,你好意思么?你又和我来这之前的好评不不是刷的。你怎么这么能转弯呢。之前和我说我没有成交。又和我说我那成交是刷的,又和我说我那一副眼镜的好评是刷的,有和我这信誉是刷的,我这信誉还大部分真不是刷的,刷的还在我那待评价里等着十五天自动回评来。三十几个刷的都在那等着。你也看过我之前的照片,一共50个刷的。三十几个在那等着。会算数吧?回归原题。你说我没有成交,你和我争我没有六十个成交。我那阿里上的成交记录摆在那里。你承认不?

依视路,豪雅,蔡司的排前面,这种公认的,这个是无可争议的,虚就虚在国产里的镜片上,能排上榜的都是看给杂志多少赞助。赞助越多,越靠前。
tzc110112 发表于 2015-4-24 09:49
依视路,豪雅,蔡司的排前面,这种公认的,这个是无可争议的,虚就虚在国产里的镜片上,能排上榜的都是看 ...

豪雅、依视路、蔡司都很产品线杂乱品质也不是都很好的

tzc110112 发表于 2015-4-24 09:49
依视路,豪雅,蔡司的排前面,这种公认的,这个是无可争议的,虚就虚在国产里的镜片上,能排上榜的都是看 ...

你喜欢这三个牌子 你卖呗
反正我不喜欢这三个牌子
tzc110112 发表于 2015-4-23 19:06
一万多是最忙的时候,一天六七十副眼镜,一百多付,你开玩笑吧?还光做几十块钱的啊?母亲和儿子加一营业 ...

十几平米的橱窗店,一天六七十副。
我竟无言以对,好吧你赢了。
涨姿势了,只怪我能力太低了,惭愧。祝你网店生意兴隆!

我一个人开店  忙的时候一天5 6000营业额 框架平均价是120元  
详细的我也没算 估计最多的时候一天是30多付吧  这种情况是一天忙到晚 吃饭只能顺便吃偶尔饿一顿啃个面包

做低端的那个情况要是4个人 2台机器随便做做了  小县城的话一定要当场就拿走的估计10个人里面有1 2个

平时如果就2000的营业额  4个人就太多了。。不可能每付都是50块吧
这明显是来发广告的,帖子应该删了