眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

(原创)谁在黄金海岸 谁在烽烟彼岸

一百多張的照片看來有些累,想必姐姐傳上來更辛苦,有些照片勾起一些回憶,因為我的蜜月旅行就是再澳洲度過 ...
) m" V* A$ T# g$ a$ z. R5 O藏镜人 发表于 2013-3-6 01:37
# D3 L; K: B! I3 Q8 Z6 k

: f% L2 {% @: m0 P你们的蜜月旅行就能去澳洲,比我们早了差不多20年吧,还是你们生活幸福啊。
38楼是名符其实的大餐,可人家桌台很质朴,不像国内吃个饭周围搞得金碧辉煌。9 i8 R$ y8 G' m: N
46楼一看他们才明白什么叫“ ...* v: C5 O! ~: F9 b6 o1 G9 w) C4 h# d
朱一刀 发表于 2013-3-6 09:20
) A% k1 i: L$ Q" B( T
3 |$ K# |. Z6 H( c% c
澳洲的风格确实比较质朴的。我们去的还是比较好的一家香港人开的餐厅,很多老外也在那里吃,都是老老实实在门口排队等位子,我们是导游直接带进去(应该是跟老板有默契的),还被白目了。2 I) ^) \; L0 ]7 F" @: P% o8 f+ o
    古币现在身材挺不错了,篮球也打得好,不过就是学习有点退步,还要勒紧。
回朱总:107楼是塔吊,用长焦拉过来拍的,对线条一类的构图,俺比较木有抵抗力。
羡慕之极  太漂亮了
回复 18# 紫檀香薰
1 E' k" q, p$ T% t" ?% P- D
. y3 R* _" }0 e8 Y" w* l+ I0 {! B! h, r1 s: o
    那些帆船都好漂亮,游遍全国的紫檀阿姨把目标现在转移到国外了哦!
欣赏了每一张照片,都很耐人寻味,在澳洲是不是随便那么一拍都是一副很美丽的风景?让人羡慕。) f& u3 E3 o3 s! A7 p
天和海都那么蓝,那么纯净。如果在澳洲体验北京的雾霾,他们会以为是世界末日了吧。
一定、、、一定要努力!
要说干净整洁,澳洲肯定比国内好太多了。但要说风景很美,倒也未必,我就觉得我拍的胡杨林和根河湿地的照片,要比澳洲的照片美得多。
& V) ]4 r0 C. \& Z3 X本帖这108张图片,是从相机里大约7、800张中选出来的。这个入选比例,在本人的纪录中,算是偏低的了。
玩出亚洲,玩向世界啦?羡慕嫉妒恨中……
9 y% ]% T5 r2 J
, u8 A* v! `; k* k 报个到,有时间慢慢欣赏。
从头到尾慢慢看完。老大的游记,一如既往地精彩,貌似片片更美了,这就是传说中的专业水准?!, Y6 z, L1 v0 }+ s
; j0 H2 k9 `' L9 h: s- }
  看完不仅暗想:等我到了这样有钱有闲的时候,还有没有心情、精力呢?