眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tzc110112

在淘宝上开了个小店,整了好几天了,天天脖子疼肩膀疼

价格太低了
tzc110112 发表于 2015-4-23 11:17
不信?哈哈,你信不信不碍事。狐狸心态,人都是有的,我也没说都是几十的,不要小看天下英雄,人家假期的 ...

多大的县城,我去他隔壁开一家。我20配一副。看看有顾客来配眼镜不。
为中文名注册3次 发表于 2015-4-24 18:40
我一个人开店  忙的时候一天5 6000营业额 框架平均价是120元  
详细的我也没算 估计最多的时候一天是30多付 ...

是的啊,我店里忙的时候一天做三四十副,四个人,都没觉得很忙,早些年一天做的多,那时候就一个店,三个人做,一天六七十副。还都是当时取走。那可是够累的,早晨起来开门就开始上人,早饭都没时间吃,中午饭都得到下午三四点吃。不过那时候是真感觉充实啊。现在人手也多了,客单价高了,人流量少了,虽说比以前做的营业额高了,却好久没那么充实了。你一个人做这么多,厉害啊。不过,别当天取走,快很多。什么时候人们能形成配眼镜不当时取走的意识该多好。又省心,又省钱,几个店统一加工,机器,人工能下来好多
at8091432 发表于 2015-4-25 15:07
多大的县城,我去他隔壁开一家。我20配一副。看看有顾客来配眼镜不。

100多万人口的县城。不是一味的压低价格就能拉人来。那是我见过最厉害的一个小店。我们这有个店,镜架镜片都三五块钱起了,老花镜都几十岁以上免费配,店也不小,一样没人。他们家能做的这么好,这与我朋友家十几年顾客的积累有很大关系。县里的人认可这么各店。每个地方都有这么个店,不一定是做的便宜的,有的是做客单价挺高的,但是只要一个店深入人们的认识,人们认可它,那这个店肯定做的很厉害。我们拼命地打广告,去宣传,是为什么,不就是想让消费者去认识我们,去认可我们
飞鹰 发表于 2015-4-25 11:52
这明显是来发广告的,帖子应该删了

卖眼镜的,来眼镜人的论坛里打广告,亏你想的出来,我又不是批发的,又不是装修的。我卖给你啊?

呵呵,这论坛还是有相当想网购的浏览的,你看看你问我答板块  发表于 2015-4-28 10:00
常驻人口能达到100万人口的县城不多。