眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

请问视光后学,怎么说服顾客相信戴眼镜可以保持视力

我再问问,如果在睫状肌麻痹的前提下,此时测量出来的眼球屈光度数为基准,按照你的负调节理论,是否在没有用睫状肌麻痹的前提下,动用负调节,使得屈光参数往相对正度数倾斜(更大限度的负相对调节)呢???
那么此时眼球的双眼运动机制是不是也要往着负相对集合倾斜呢???
表达不善,自己多看看

标题

在出生时人的眼轴平均约为17.3mm,从眼轴的长短来看几乎都是远视眼,所以婴儿的远视眼是生理性的,如果您觉 ...
niuniu 发表于 2012-9-24 11:42

你以为眼球发育光是前后长,左右不长吗,其他屈光介质不会改变吗?近视眼眼轴一定要大于24毫米吗?连屈光学书都没看过吧?只会用百度是不是,你要是需要我传你视光学基础的书?
你以为眼球发育光是前后长,左右不长吗,其他屈光介质不会改变吗?近视眼眼轴一定要大于24毫米吗?连 ...
视光后学 发表于 2012-9-24 14:55

真丢人,讨论绝大部分情况,你死活要说个特例出来,近视绝大部分都是轴性近视,别出来丢人了好吗
近视眼绝大部分眼轴一定大于24MM,你IOL Master没见过,我可以指引你去见识一下,好吗
你去测你眼轴,一定大于26MM,信不信?这就是科学,这就是医学。
真丢人,讨论绝大部分情况,你死活要说个特例出来,近视绝大部分都是轴性近视,别出来丢人了好吗 ...
niuniu 发表于 2012-9-24 16:01

对于擅长造鞋子的你来说,视光太复杂了,连等效镜度公式都没见过,真不知道你这水准到什么程度
回复 136# 视光后学
眼睛的屈光结构只有眼轴起作用吗,你以为造鞋呢?42的夹脚就换43码的?造鞋和视光是两码事给你说了无数遍
回复 137# 陈大
嘿嘿
近视眼绝大部分眼轴一定大于24MM,你IOL Master没见过,我可以指引你去见识一下,好吗 ...
niuniu 发表于 2012-9-24 16:06

恭喜你百度了一个英文单词,这个我倒真是没见过,不过我知道这东西的作用和A超一样,有时间你带我看看这个,我也带你见识一下插片箱,瞳距尺,试镜架,这些东西很平常,消除一下你对这些的神秘感