眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

耻辱啊--一个暴利行业的穷光蛋

还有的顾客说,这眼镜片都是用秤称的,不值钱,我对顾客说,我做了26年,没有看到哪家是用秤称眼镜的
看了你们说的,心里平衡些了
隋建英 发表于 2014-7-2 15:17
回复 2# 明月眼镜

我选D
眼镜行业摸爬滚打做了6年 并不想外人说的那么好
朱一刀 发表于 2014-7-2 16:56
与隋大姐深有同感,做了24年眼镜,如今还是饿不死也不富,没房没车,遇到多事的老乡一见面听说我做了24年眼 ...

朱一刀与这个刀不相符合啊,我以为你见谁都一刀,没有想到刀下还是柔情似水啊!
暴利好啊,暴利才有人做嘛,但没有发现这个行业,这么暴利的事业,好多人却生活在水深火热之中,饿不死而已,太对不起这个暴利了!给眼镜人丢脸了,太丢脸了!
我们做眼镜的,都回家拿块豆腐撞死!
只能说门外汉都不懂,呈着嘴快,捞几句狠话而已!不修炼是不知道佛的意义的,不结婚是不知道生活的意义似的@
  门外汉嘛,都正常的!天下不是所有人都会说你好的,我们都有朋友圈,既然是圈,肯定是有范围的,正常,正常,需要我们淡定!
虽然我很不知足,但我还得违心的说上一句“知足常乐”
农夫 发表于 2014-7-7 14:04
看来只有刀哥和隋老师懂我们晚辈呀

你这个馒头可真是够大的啊!