眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雷强

这样会有什么下场????

这人恶意炒作,看标题就看出来了,个人认为,这人绝对不懂眼镜,不是业内从业人员~扯淡谁不会扯?没有房租吗?一套好点的验光设备十几万,加工设备十几万,一次装修像样的十几万,几年就又要重新装修,设备也有折旧耗损~眼镜行业不属于高频消费行业,他想做活雷锋,谁也拦不住~市场经济条件下,只要是存在充分竞争就不存在暴利~如果都像他阐述的观点和立场,那美容美发行业更夸张,染发烫发药水几块十几块,做一个头发两个小时只要30元,我只想说这人脑子缺根筋,大家别跟帖了!
价格竞争不是唯一的手段啊,慎用!
雷强:你们看我牛逼不?    大家:不看,傻逼
一副也批发,打破眼镜暴利神话
加油楼主
娃哈哈- 发表于 2015-10-6 11:34
就你这样的 在电视剧里最多活两集

你这说的太精彩了
这样做就像拿自己的饭碗换了一口吃的,早晚还是要饿死。消费者不会领你的情。。。
雷强 发表于 2015-10-6 11:24
楼下有5家大型豪华眼镜店包括眼镜直通车  
关键是他们哪家派杀手呢  
其实为什么还要死脑筋    实体店不是 ...

冒昧问句:既然你不想发财,你搞这个动作是为哪样?你去人家门口发传单就是为了恶心人家么?你去医院抢客源就是为了给他们报销个车费。。。?哥们儿,你这个是拿无知当个性啊。。。
本年度神贴
明显头脑简单  就算有傻逼厂家愿意把成本让你公布出去,现在的消费者不会完全相信你的成本价 还是要还价。 你如果完全成本价你也就没有利润,所以呢 你是个大水逼 。。。。。。
竟然全看完呢,大家撕逼的厉害,楼主啊 。  真是头脑简单     但想法却很雷同   不叫雷强。