眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

广州聚会的照片,抢先看。

小宇同学,你好像没唱哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夜已深!回去咯!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上传完毕!还有一些有些相似的就没修改上传,晚点我压缩上传,各位朋友可以下载!由于是一般相机,照片设置过大,缩小又截图,清晰效果不足,多多担待哈,下次一定给拍好!
拍摄的效果不错。把老詹拍的更年轻了。
强悍啊!
- v& A/ B! N6 U. w% s- y3 l; D( S4 k川,好样的!
5 K9 d+ h% Z  `0 H/ _7 K% O哪个谁能上传蓝南京和沈理老师的课件就更好了,
6 R0 U/ n& u/ p! i9 {- U& J让没有到现场的朋友都来学习一下,
* c' j2 C0 C( D3 H, {共同进步了,呵呵。
9 o6 N( @, E6 b$ U& u
2 j, r4 j3 J9 [4 p# Z有录音也行啊。
回复 157# CXK918   u; Z0 ?+ H/ m6 i, v
- ?( E( M9 g& I# J: P% u. J6 U8 k

( R0 u% j, X0 K2 }8 C   沈理老师讲课是有录像的,具体的视频晚点西读大哥会制作好上传来!
老刘很嗨啊,这才是真的老刘。我一直以为老刘是圆圆脸,小白!!!
新鲜、热闹,总之就是好。咋没见辩论会的图文报道呢?
新鲜、热闹,总之就是好。咋没见辩论会的图文报道呢?
8 k1 K8 ]# }4 g) Z& h弦音 发表于 2011-8-11 12:13
# J2 {# X3 m) ?

+ L0 K! b1 V+ c
# i$ X3 m# d8 D. l% J2 j   因为这上面都是我拍的一部分,会场的时候我拍的不多,当时我参与了辩论,可能其他朋友那里有,晚点看看,辩论好像是拍了视频的,应该晚点也会上传!
刚才回来,看到照片," f% w% Q$ P. X0 E* d
小川辛苦,朱哥辛苦