眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

请问视光后学,怎么说服顾客相信戴眼镜可以保持视力

回复 111# niuniu
回应710,正常人出生眼睛发育就是从远视开始,这点你是否认同?

你没有感觉到你在这个问题中出现了一个很大的问题。你以为我会赞同你这样的观点吗?呵呵,这恰恰说明了你对视光学认知的肤浅。
有机会你找一本叫做《眼科屈光学》,徐广第主编。书中38页第二节屈光不正与年龄的关系中明确否定了你的这个观点。我扫描下来给你补补知识。

请看清楚,这段文字很好的反驳了你的观点。这里就不用我来多说了,免得你又玩儿太极。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
撸主需要的是看懂顾老师的那幅图,当一个球体增大时候,曲率半径一定会缩小,所以整个屈光系统都是会变化的
整个人眼屈光状态和屈光体系是趋于平衡的,一旦平衡被打破,屈光不正就出来了。
没有《眼科屈光学到书》这个名字的书籍,请给出准确名称。
回复 154# niuniu

眼科屈光学
就是几十年前徐广第编的《眼科屈光学》是吧
回复 156# niuniu

现在有最新版了,也就近几年的
就是几十年前徐广第编的《眼科屈光学》是吧
niuniu 发表于 2012-9-25 12:55

几十年前怎么了?你想表达什么?尽管表达
你不去看看人家写的有没有道理,而是用太极拳推出几十年前写的,人家这书这两年最新修订的。爱因斯坦写的东西年代久远就是错的?牛顿公式过时了?现代医生给老头子查处女膜是对的?
回复 154# niuniu
没有《眼科屈光学到书》这个名字的书籍,请给出准确名称

你看看,我本来就担心你玩儿太极,一不留神的一个小错误,还比被你用太极推手掀翻在地。不过我想知道我说的是那本书是不需要很高的智商。不过为了符合你,我还是过去改了一下。回去看看吧。