眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

灯光照3个月=近视100度

国际标准视力表和耶戈近用视力表都不用了,撸主不要穿越咯
视光后学 发表于 2012-10-12 01:18

你近视太深,再去加度数吧,我给出的是1962年文献,那时候用国际标准视力表有什么奇怪的
旺财,说些有用的吧
niuniu 发表于 2012-10-12 11:52

你总是开口直呼父亲的名讳
就算是到80年代,基本都是用国际标准视力表,先了解历史再来说穿越
回复 147# niuniu
你不用也是你的事啊,我没有说我能代表中国的什么,我只说我做了什么。你呢?你代表中国什么?你做了什么呢?
回复 150# niuniu
特殊的职业要求特殊的视力要求不奇怪,特别是空军选拨飞行员,不少指标都是异于常人

你说飞行员不少指标都易于常人,那请你给出飞行员体检中对视功能有什么样的要求我们在老讨论问题。还有,你说不少指标都易于常人,那请指出那些指标易于常人。
你近视太深,再去加度数吧,我给出的是1962年文献,那时候用国际标准视力表有什么奇怪的 ...
niuniu 发表于 2012-10-12 12:16

徐广第80年代的书你都能说过时,你还60年代呢,你是不是90后非主流,爱玩劲舞团?
回复  niuniu
你不用也是你的事啊,我没有说我能代表中国的什么,我只说我做了什么。你呢?你代表中国什么 ...
新视界710 发表于 2012-10-12 12:36

我的意思是,你尽量引用已经发表应用的文献,不要总说你的,你的那些没人认可

回复 150# niuniu
对一般人群用C字表根本没意义

你说对一般人群用C表根本没有意义。那么我想请问,为什么很多投影视力表都生产出来的都有C表呢?难道都是为飞行员设计的?C表的设计到底是对飞行员设计的还是以正常人为基础设计的呢?它的视光学原理是只符合飞行员还是适用于全人类的呢?请认真仔细的回答我的问题。

评分

夏峰2 + 5
陈大 + 12 + 12

回复  niuniu

你说飞行员不少指标都易于常人,那请你给出飞行员体检中对视功能有什么样的要求我们在老讨 ...
新视界710 发表于 2012-10-12 12:39

飞行员不少指标都高于常人,你是不知道想问我?
C字表适用范围明确说明,C字视力表用于空军、民航和特殊的视力检测。