眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: niuniu

灯光照3个月=近视100度

郎道尔环形视标设计时就是为了检测视力,而不是检测飞行员视力。开口一分,5分大小。
而且标准对数视力表是缪天荣教授设计,显然此人是中国人。而英文视力表,数字视力表甚至图形视力表,只要符合视角原理结果应当是一样的。e表过长的线条无疑是最不精确的,我平时作用数字视力表的时候很多,e表能到1.0,数字视力表也就顶多0.6。
而当足矫之后,数字视力表和c表相差不多,唯有e表会比其他视力表视力更高。
我帮楼主说话了。他一个人孤单。c表对一般人用处不大,是因为对数视力表已经足够可以满足一般人的日 ...
蓝南京 发表于 2012-10-12 14:43

嘿嘿,蓝南京大哥,你说的方面除了泡妞我都赞同。
比如在夜店,我c表1.5的视力看着那些白花花的大腿相当过瘾,如果欠矫了,我在那么黑的地方上厕所找桌子都困难,更别说,四处乱看了 ,哈哈哈
回复 168# 蓝南京
你们这些家伙,都那么感兴趣。
你承认不知道就行了,准确来说应该是高于常人。
视力达不到0.1照样开摩托车,说实话,已经危害公共安全了,给他撞上的人倒霉而已,这种比酒驾还不靠谱

回复 175# niuniu
准确来说应该是高于常人

楼主,你当论坛里的人都是傻子哦。这也叫准确来说?
呵呵!楼主啊,我不希望你用这种方式来糊弄人,我不知道没有什么丢脸,你要是知道正好是你展现的机会,那就请你说清楚。你说高于常人,那你说说看,哪些项目高于常人,常人是多少,他们是多少,正常值是多少,超出多少,否者如何让人信服?这样的回答说好听了“有何意义”?说难听了叫“废话”。
回复 176# niuniu
视力达不到0.1照样开摩托车,说实话,已经危害公共安全了,给他撞上的人倒霉而已,这种比酒驾还不靠谱

楼主,瞧你说的,好像是我在纵容视力残疾人开车似的,好像是我在纵容酒驾似的。相反,我劝告他们要注意自己的安全和他人的安全。我能说的和能做的是我的职责。我没有执法权哦。话又说回来了,你有本事去帮帮人家啊,人家也要生活,有这样的交通工具恐怕会给他们带来很多的便利。他们明知危险,但是不这样靠国家的救济恐怕只能天天喝稀饭吃萝卜条例。请你能够更多的关注一下这先人的痛苦。你知道有一些矫正视力正常的人还不戴眼镜开车呢。残疾人是没有办法,为了生计迫不得已。你认为这与买得起轿车,去高档酒店酒吧喝的烂醉的开车人一样吗?你会同情一个开摩托车的残疾人,还是同情酒后肇事的健全人或明知矫正视力正常而不戴眼镜开车肇事的健全人呢?楼主,你能不能每天开着车去帮助一下视力残疾人,让他们可以不用冒着自身和他人的风险去开摩托车呢?这些你考虑过吗?你能不能把你的愤怒转化为一些同情呢?换个角度,如果这个开车的视力残疾人是你,你又会是怎样的心态呢?当然你不是,所以你根本不知道他们的苦和艰辛了。
招飞行员之类的其实不用了解就能猜测他们的条件,那就是:没有瑕疵的正常人。人无完人,戴镜1.5的视力我们觉得正常,但是人家不要,因为有瑕疵。我们觉得0.8视力很普遍很正常,但人家不要,因为肯定有屈光不正有瑕疵。我们有个伤口很常见,但他们不要,因为高空很危险有瑕疵。
请问这些符合条件的哪个不是正常人?
回复 176# niuniu

这类人很多。我遇到过13D,平时开摩托车速度还快。