眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

求解决综合验光仪上雾气办法

后顶点距离我也是非常注意的,一般都有12mm,可是该有雾气还是有雾气,大家还是擦勤点
呵呵,是一个大问题哦。
按照我的办法保证没有错,简单的说就是在额托位置不能再调整的情况下,额头不动,下巴向后缩,实际上这个动作是调整了头的倾斜角。
老顾办法是对的,只是顾客在验光过程中多少会有所动。
动不怕啊,动过去了再要他动过来呗
看了各位的方法收益不少,我在黑龙江呆过,对于一些北方的有暖气的,我觉得可以叫顾客休息一下再验光,一个是可以解决雾气的问题,一个可以和顾客说让眼睛休息下会更准,因为白雪会对眼睛视疲劳有影响,一个空气寒冷对血液循环和皮肤会有影响,自然对眼睛也会有点影响。现在浙江,前几天天气冷,也碰到过这个问题,一靠上来时雾气很大,开空调是好的方法,但成本有些高,我的方法也是通过调整镜眼距,这眼的现象就好多了。

评分

蓝南京 + 4 + 10 呵呵,你太聪明了。

是哦。这个问题确实很烦~~
顾老师说的有理。每次都按照这个方法做了~~
擦啊擦啊,不久就擦坏了。怎么才能换一个呢?
有钱就好换
要是每天有来100个顾客,每个顾客消费1000元以上,啥问题都简单了