眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小宇同学

丁姨的家乡沂南

哎,我也期待,传图片是一件很浩大的工程。。。
9 f4 m6 r  a9 `0 z" A小宇同学 发表于 2010-9-19 16:59
9 b$ n3 `& `: I( @+ l
9 L+ Q" p; t- g" Z; B+ P8 F5 ~( i5 H

/ Q# C% {6 E$ M! v6 H% Q    小同学,有那么大工程?
等待中。。。呵呵
回复 11# 朱一刀 % L( r8 @6 U1 f/ Q: Z4 y6 z
+ J0 c8 R# I& X. W  V% P

) q# U6 ^* ~! s# q    您是不知道啊,忙得我直跺脚啊。
由于这确实是一件浩大的工程,我还没传完呢,大家再等一等,
& i9 N1 Z& W4 h; g7 O* P% m0 q# ]' c' v/ p+ K7 V; c
只可惜这次出行只能游山,不能玩水。从长途客车下来丁姨就说着要带我去泡温泉,
$ ^; f8 Z! X$ ~. @* G* J2 C. `6 J然后还可以教我游泳,本人比较笨手笨脚,在顾老师教了两次之后也没有学会,, t4 d3 \0 n' a
我当然高兴教我游泳了,但是遗憾的是由于个人原因,与水无缘了。$ s; I2 K, \4 ^& f( r8 S

( U+ m" W% a+ H9 V在兜风的时候,丁姨告诉我,# m9 r. A, v# H5 @( \/ n
沂南是三国时期著名政治家、军事家诸葛亮的诞生地,, h  `; C2 s9 y0 [; A
字孔明,号卧龙先生。
$ |/ V) x4 p' N' y. V+ z' [4 {" Y
+ [9 d' c- b! T由于本人历史不好,所以脑袋里没有太多的知识向大家介绍。5 \# r2 J/ T- n. i; U
只知道这是汉代的建筑。
; z2 _, ?# D- f1 Z5 F5 r: @7 I
% m; P. U  [2 Y1 H( c) b4 N" S8 B3 \5 B& u9 l# u& ]
看地下。
! H! s# E# p: E0 U( M2 m& Z* r; B/ U( h( X7 @$ S* p
" G' @/ p  \! R7 p4 o
这街就在沂南县内,也许这里的人见惯了这么漂亮的房子,可怜白天连人影都没有。$ F# ?  ~3 t& y; t  ~

+ X4 v) L8 @% k' m: ~: }0 M3 L& P" K: ~* U( e
我们不去看诸葛亮,却跑来溜旱冰,呵呵。8 N  z: n; N4 X! u0 B  Y( P" c
很开心,当时的心情有点让我怀念起童年来。
' Y! _" o0 P! Z0 A: z# b  v0 m) B+ D( i

6 P0 X: J& F  y1 Z$ h
  L% m3 Z- T8 G* p, F4 c- w; @
; R8 G8 V9 [$ t- r0 h我骑着好久没骑的单车,和丁姨家的伙伴们去K歌,呵呵。: e8 E  m  `6 m- p& z. }. [( J; ?- j
3 m1 ~2 `0 g- H
6 c8 o3 G$ C8 c8 F8 V

5 [: `* J8 o/ ^- Y& q* m' s/ i4 ^
1 Z! }  ?& x# H4 G" s这次去丁姨家感觉很温暖,就像是在自己家里一样。象照顾自己的孩子一样照顾我," |4 {7 p- M7 G' p  k% i
到时间了叫我去吃饭,吃过饭送我回家休息,叫同龄的伙伴陪我去玩。
& |' A4 v, q# K' x店里那么忙,还要抽时间来照顾我,我很开心。
* S" L. E9 p) t; m" e; ^) f遗憾的是聪聪妹妹课程繁忙,没能和她好好玩一玩。- C: W) l: q9 |1 H
我不会说什么华丽的语言,只能在心里默默祝福。
. n7 R$ {4 V& {5 W% F在这里在次附上我们曾经的开心时刻。2 c4 L+ l5 F4 `" p, g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 15# QQ糖
3 T9 Q& T- b1 M8 E" O- u6 j- v1 ?3 W  s3 L! Z2 X1 ?

7 T: h  |) Y1 X+ k1 e3 s0 h$ J    谢谢。
哇····漂亮···原来QQ糖一家都去了
回复 18# panzw2008
5 H' s& \* Y5 }7 m1 Z) w$ p/ J, Q+ U( f0 L& x9 V

/ e4 |7 J4 L" }& m' w    哎,哪有一家都去,这是我们上次去草原的合照。
呵呵 我家是临沂的 离沂南不远 但是很少回家,还没去过。