眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zTt722833

无形双光和传统双光

你那个是圆顶双光吧
BBGR的防疲劳就是渐进片吧
无形双光跟圆顶双光差不多,就是无形双光的子镜片没有圆顶的那么明显,我也是带着这个疑问给顾客订了副无形双光才知道的
难道十楼拍的那个就是传说中的无形双光?
回复 9# 眼镜制作

这是哪个公司的产品啊,怎么称呼?
回复 13# 冷玲

有图片对比看看最好了~~~
回复 12# allen

有一个眼镜店营业员和我说:碧碧及亚的防疲劳片不是渐进片也不是双光片,但是它有ADD的概念,所以我也是云里雾里
回复 15# zTt722833

那个也是双光的  但是因为这类订单少 几乎不做  都订渐进片了  但是库存材料有。
回复 17# zTt722833

是的我也听一个代理讲过 抗疲劳的镜片  说是属于单焦点种类,但是带ADD的镜片,有点像多焦点  但不是多焦点,抗疲劳的视远区焦点在镜片的几何中心,而多焦点的不是,而且ADD都在0.75以下,相差区很小,通道很短。只是听说 ,但没真正见过。
防疲劳的镜片,其实就是渐进多焦的镜片,只不是因为它的下加光比较小,只有0。75度,所以舒适度很好,几乎带上就能适应。这种镜片非常适合,近距离用眼比较多的人群,另外,40岁以上的带近视的人群也非常适合推荐。我看过豪雅的介绍,说它的防疲劳,上光区,加0。25度,下光加了0。75