眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 问题人物

非球面不适合人群

回复 8# 新视界710

谢谢您哈,前辈!有空一定要去您那里好好学习一下。再问一下,向我现在给老板打工做门市经理,在公司里也基本上学不到什么专业方面的知识了。很想自费多学点充实一下自己,但又没有那么多时间去您那儿,您那里有没有函授之类的培训班,或者是理论笔记一类的电子书也行,俺可以先买下来,自己研究一下,不懂再问,有时间再去您那里学习实践。俺自己有高级验光和加工证,但总觉得实际操做比较差,理论性的有些东西过于呆板,不太会变通,希望能得到您的指导!十分感谢
回复 4# tongqingde

叫声前辈不犯法吧,再说了,我做这行时间又不长,您当然是我的前辈咯!
回复 6# 问题人物

呵呵  感觉你找的前辈的文章看的都费解!!!
回复 13# panzw2008

俺也觉得是呀,所以发到论坛里让发家讨论一下嘛,顺便再学习点,嘿嘿!
回复 13# panzw2008

呵呵,潘少。

这文章我见过,在黄炳南 黄大仙的博客里;

估计是黄大仙原创的吧?

当时随便看看的,很多文章都在论坛上看过了。

也包括了新视界老师,藏镜人老师点评过的几个。
其实楼上们说的都有问题。
呵呵。

我现在告诉大家一个最正确的答案。

非球面镜片最不适合的人群是什么人群呢你???
低消费人群。
回复 16# 蓝南京

不一定吧,现在好多非球面镜片卖的很便宜呢,我们旁边的直通车,买一副钛架+1.56非球才买不到四百块,反正消费者也没有几个知道那种是真非球哪种是假非球的,郁闷!
回复  蓝南京

不一定吧,现在好多非球面镜片卖的很便宜呢,我们旁边的直通车,买一副钛架+1.56非球 ...
问题人物 发表于 2010-10-9 21:48

呵呵,卖不到四百只能说卖的相对实惠点,但我想这还不算低消费吧?
俺也覺得400元的售價其利潤應該也不錯!
恭喜南京转型成功,现在首先考虑的是生存而不是技术!!!