眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝南京

我的多焦点镜片加深情况

本来只想打个阅字    结果告我不行,,,非要我上那么多的点··
回复 1# 蓝南京

配渐进一定要筛查,并不是所有近视都可以配,特别是外隐斜一定要慎重,再足配也是必须的。
以前帮别人上班,推过一些,自认加工验光没多大问题,但是效果还不及单光,所以由自己经营开始,一直反对学生渐进,不推,顾客问的话,也引导他不配渐进。。。。。。。。
你帮自己做的时候,要用其他的产品来替代渐进多焦点,这样可以弥补因为不推荐多焦点镜片导致销售业绩下降。
我就是这样,不助推多焦点镜片,但是有其他牌子的单焦点镜片比多焦点镜片价格更高。
总体感觉效果不是很好,尤其是小孩子,加工要是再差点的话,会出现看远看近都清楚的现象,但是给别人打工就没办法的事,没办法不推,另外要是你是老板,家长点名要这个,你说,你该怎么说!!1
当然是引导顾客,不是推掉生意,反对顾客选渐进,但是有很多适合他的,也一样可以尽量推贵的。效果不见得比不上渐进。
推贵的是否能体到保护视力的作用?在商言商是正常的,对视力保护应该最普通的树脂片最好,可大家有多少人在这样做。各种镜片都有他的可取之处。我们这是合理的运用他让顾客感觉满意。
写了那么多,关键就是大家一起说说你们这里的情况。
哈哈,老陈,就如你所说的,高附加值,。我记得我遇见的三列渐进(不是我店配的),一位半年加深-2.00,一位2个月加深-0.75,还有一对兄妹,哥哥8个月加深-1.00,妹妹则没加,所以感觉渐进实在很一般。。。。。