眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long5326958yjl

坛友帮帮忙??

想哭 ,苏州让我太失望了!!
回复 10# long5326958yjl

兄弟,咋了?分享下!!
回复 12# panzw2008

你去看视光学院的【分享我的恐怖求职经历】,你就明白了,看完了别忘记留言啊!!!
找沈理老师 我想他是热心人 一定会帮你的   只要找到工作后 不要忘记半瓶啤酒情就好  呵呵
或者跟苏州豪克的金总联系
出来四年了都是一个人  没什么朋友   这话需要改正一下  论坛里的都是你的朋友 关键你是否把大家当朋友 你需要的是自我修炼
回复 16# 天任

谢谢您!昨天坛友还说让我找您来着,还人情我倒不怕,可我也不太好意思麻烦沈总啊!
    我前天有去过豪克的总店,我问了问店员需要招聘人吗?她冷冰冰的甩了句不要,我也不好意思多问了....
    如果您有电话号码,我可以自己去问,那样比较好,第一,我可以锻炼下自己。 第二,如果人家真的不缺人或者缺高标准人才,我来个不达标的,到时候丢您的面子就不好了!

天任前辈,您帮我推荐几个可以去应聘的店吧!例如:扬州的精益如何??  
    去了辈分低没关系,这个都是慢慢磨砺出来的,我不喜欢跳槽,喜欢跟有志同道合的BOSS合作,我自己今年可以自费去学高级,我有激情有思想,所以,您帮忙想想,因为我在苏州经费方面不允许我跑太远,什么新疆,拉萨就算了,其他的都可以......
您费心了,到时侯也欠您个人情.......
回复 11# long5326958yjl

不应该是苏州让你失望,是你所找的店及老板让你失望。
什么是机遇 机遇不是等来的是靠努力争取来的 就去了一次 就失望了?
你找对公司主管人了吗  苏州市充满活力机遇的好地方 如果在这里都感到失望 我劝你回家种地去  上千万人都能生存  难道你不行?
你的自信 呢  你的爆发力呢 我是老了 呵呵 世界属于你们的了  我捞点退休金准备回家养猪 钓鱼  嘿嘿  小家伙 努力吧   你比我有出息  环境造就人才  人生在于转折
他们的电话号码我也不知道 但是如果真的想找我想通过网络朋友就能找到 看你是不是用心去找