眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: panzw2008

戴隐形过夜,摘不下来

用润滑液  多次
滴润眼液,在润眼液的作用下 自然缓缓的取出,切忌不可盲目操作。
实在没办法的时候,最好是选择去医院进行处理
先滴些护理液或滴眼液之类的,让眼睛好好的湿润些,过一会应该会好些,再取,实在不行就只能去医院了!
嗯  方法不错  前两天遇见过一个  我让去医院了   ......像这样的情况就怕角膜感染   取了之后还是建议隐形停戴几日。
奚医生遇到过这种情况吗
直接拿个镊子夹出来
高手啊。。。。。
不错的办法!不过  本人觉得还是建议顾客去医院好!

我碰到过戴几月没摘的,而且只是普通半年抛的,狂晕!!!!!
更晕的是,他长期这样的戴隐形眼镜,戴几个月不取镜,不管白天黑夜,这是第三次,我倒!!!!!!!!!!

他到店里配隐形,镜片是他自己取下来的,眼睛角膜检查没异样,他说没事,每天取镜麻烦,习惯了,不舒服了就滴点润眼液。
重配隐形眼镜之后,我狂骂他,眼睛是自己的,自己不珍惜,有一天会瞎了的。。。。。。
骂了一大通,营业的mm也骂他,他也不生气,可还是有点不在乎的感觉。
一个月之后电话回访,他说没戴这么久了,可还是戴几天才摘,我只能是叮嘱,每天只能戴8-10小时,一定要每天晚上取下镜片让眼睛得到休息和放松,有空要到店里做一下检查。
后来这个客人一直都没来了,他是工厂小管理,车间无粉尘无空调无刺激异味。
先滴眼药水,试着平行推动,在尝试取下来