眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xk-019895

偏光太阳镜看汽车挡风玻璃有花纹是怎么回事??

遇到类似情况。。。。。。。。。。。。。。。。
遇过些许此,我想应该是汽车玻璃的类别或者质量关系吧。。。
我也碰到过这种情况,是开大卡车的,公交车的,小车应该不会出现这种情况。
遇见过 是正常的 不一定是什么大车小车的多都有的
好多年前都知道了,这个是正常现象,大小货车、面包车99%基本都能看到这样的现象,包括家里的钢化玻璃茶几。钢化玻璃门。前几年就因为这还退过一付眼镜,现在购买偏光镜的人一说开车用,我第一就会问你开啥车来,如果说开货车我就不让他买,如果说开面包车我说你把车开来试试不一定能带,轿车基本都能带,还没遇见轿车不能用的,估计就是汽车挡风玻璃钢化工艺不一样
那车一定不是很好,或者是有换过玻璃.便宜的钢化玻璃才会那样!
应该是车贴的膜不好吧,上次有个客户拖拉机 风挡的膜就是有这种现象,小汽车上就没有 这种情况
一般来说是高档车不会出现这种情况。。。反而日常经常遇到开卡车的人会有这情况,人家本以为偏光戴着可以更舒服,结果有波纹,呵呵。。。一般都是在玻璃弯弧处最明显。。。
他那就是钢化玻璃,小车夹胶玻璃就不会了,钢化玻璃打碎了也是一小块一小块的。