眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一休视力

今天中大奖了!新缘的良好服务?

本来觉得国产的验光机就新缘是比较好的了,现在被你这样说一下,吓了一大跳,还好你早点说出来,以后要多考虑一下了。。。。
太相似了 新缘和经联我都用过 确实是这样的 只有无奈 但是它还不知道这是自掘坟墓...
我的新缘验光仪也不太准确老是出现错误
怎么办厂家太不负责将来只有倒闭.........
怎么不早说啊,我也是图便宜卖了新缘的验光仪和焦度记,不过才半年暂没发现问题。

用天乐的焦度计,计量的来检,也说不合格,
自检一下,发现那个圆锥形的底座口上是有大约高1MM多点 的胶圈掉了,也就是说,那个底座高低不一,测出度数误差也是非常大的。
后来,找天乐的给邮了几个,也免费,装上再检OK
没用过新缘的焦度计,要测出误差大,会不会也是这个问题。
我有三台电脑验光仪!拓普康  新缘  家乐普 每次做完了检查后,有时候进行比较,拓普康与家乐普的基本相差不大,就是与新缘比较一下,吓死个人!新缘验光仪,新的时候还算有点准 ,但是到了半年以后,常规一年,度数基本上会忽上忽下,如果不出现忽上忽下,也要定在近视过低,远视过高的结局上!主要还是质量不过关,所以用谁的仪器都好,就是新缘的不行!
昨天下午5时,打电话到新缘公司总部去询问,针对这个事怎么处理,结果那个接待员,刚开始在接听我电话时,我想把昨天的过程复述一下,只复述了前面几句,他说他会了解的,了解后马上给我回复!直到现在为止都没有一个电话是打过来反馈信息的!
看来还是得用进口设备,贵是贵,用得省心
我们几个同学都用的是新缘~~  都还好~~老师也是推介新缘的~~  希望我的不会出现你的那种情况~~~  楼主在无锡  我也有同学在无锡开店!!