眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风影

新源FA-6100A想说信任你真的不容易!!!!

唉 老兄是电脑问题 我的是新源加工仪问题 xy-5018 总是出现自动改边的现象 右片磨得尖边镜片还比较好 等到换成左边 自动变成平边的了 害得我损失不少啊 哎 谁叫国产仪器不过关啊 便宜没好货 同仁们注意了 新源的质量差啊

评分

西读 + 6

楼主 知道你是谁了  敢黑 新缘  明天去把你 办了

玩笑归玩笑
来我这  我这还有台20多年的小日本R10  和你换  干不干  绝对是验光机中的战斗机 不是我不支持国货  国产新机都不如它  叫我怎么支持

评分

西读 + 6

质量不好,售后服务做好.用户还是可以认可的........

评分

西读 + 6

这是我看过的写得最幽默的设备投诉帖!笑死我了都
说句实在话,新缘FA-6000A我用过两台,一台两年后验出来离谱了点,第二台在一年内验出来精度还可以,但是新缘的验光仪反应有点迟钝,为什么这样说呢?因为后来用的是经联9900CRT 用过这两种机子的都会知道的 ,这放在一起验了,做了对比。对天发誓  本人不是托,亲身体验的结果。论坛也有不少认识我的。天乐  杰视  也有朋友说 精度不错 ,有机会体验一下  呵呵...
说句实在话,新缘FA-6000A我用过两台,一台两年后验出来离谱了点,第二台在一年内验出来精度还可以,但是新缘的验光仪反应有点迟钝,为什么这样说呢?因为后来用的是经联9900CRT 用过这两种机子的都会知道的 ,这放在一起验了,做了对比。对天发誓  本人不是托,亲身体验的结果。论坛也有不少认识我的。天乐  杰视  也有朋友说 精度不错 ,有机会体验一下  呵呵...
一直用国产半自动验光仪,现在直接更新尼德克310,没有用过国产全自动验光仪不做任何评价,看了这么多有点明白了半自动验光仪的好处,永远不会打不出度数,因为你想调多少度就调多少度
难道量上去了质就下来了?
设备 应该是质量 越来越好,功能越来越先进。可是 有些设备是功能先进了,质量下降了,价格便宜了,我们使用过程中故障上升了。
唉!买国产仪器主要看运气。质量和运气连在了一起!感叹!