眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 弦音

[原创]国货曙光?天乐验光仪VS佳能尼德克

天乐我不是没测过,比尼德克度数测得高多了
天乐比尼德克好,鬼才信,尼德克十年不研发天乐也跟不上
天乐比尼德克好,鬼才信,尼德克十年不研发天乐也跟不上
眼镜痴人 发表于 2011-7-21 20:20

没见谁说过天乐比尼德克好啊,在哪儿呢?我咋没看见呢?如果你认为是我说的,那我就搞不清楚是我表达能力太差,还是你理解能力有限了。我只是真实罗列出我的测评数据,尼德克停止多少年研发天乐才能赶上,究竟是不是十年,我搞不清楚,也不敢枉评。你要是认为我是在这里替天乐当托,在昧着良心替天乐讲好话,也未免太小看人了,你总不能凭自已的想象和臆测就枉断他人吧?
回复 支持 1 反对 0

天乐,没用过,不过国人真不想把钱让那小日本整去了,真心希望国产出好货。
感谢弦音的评测!后悔买新源而没买天乐。
弦音大师你是那里的.小弟有机会到贵店学习参观下.......
玄音是个什么人才,这是众所周知的。会屑于给天乐当托么???自己用过的仪器,说出来大家分享,有什么错的么???
我很敬佩玄音,就是因为他敢说,诚实。
我一直都是这样认为,国产的电脑验光仪相当于尼德克产品质量的数量量估计10%都占不到。用国产的电脑不如用检影。上次看到一个帖子我觉得很搞笑,用某国产电脑验光仪器,居然提升了自己的见影验光水平,最后帖子还说,要感谢国产的电脑验光仪。呵呵。管中窥豹可见一斑。

我现在只是一直这样认为,玄音买的国产电脑很准只是偶然而已。并不能代表绝大多数的该产品很准。
不是我看不起国产电脑验光仪,因为亲身经历太多了。
感谢弦音的评测!后悔买新源而没买天乐。
明月 发表于 2011-7-22 10:45

你感谢天乐是对的,但是后面这句话是片面的。你因该后悔没有把检影练习到家,要依赖电脑验光。目前国产电脑是靠不住的。至少我是这样认为。
新缘电脑验光仪,在网上的口碑有两种极端,一种是很准,一种是很不准。我用过对比过,感觉达不到我的效果。当然,我没有用过经联的。在网上,除了新缘和天乐的电脑验光仪偶尔有过好的口碑,其他的都是统一口碑---不准。

所以我看东西更喜欢看全面。不是对国产货没有信心,而是国产的电脑没有给过我信心。

大家买电脑验光仪的时候千万不要相信一句话:我们的电脑验光仪是国产中最准的,不信可以试试模拟眼。       这句话很多经销商都会说的。模拟眼是死的。
本人三年前在网上看到很多人都在说天乐RM-9000电脑验光仪好用,国产电脑是它最好了,后来在2009末年我介绍我一个朋友在广州买了一台,用到现在快两年了,听他说都比较准好用,所以我都相信弦音所说的话,希望天乐以后做得更好给国人看,我相信只要是好东西一定会有识货之人的。
支持弦音...................相信他的为人,我也是个喜欢实话实说的人,曾经在论坛也说出自己使用经联验光仪的真实情况,被人说成是经联的托,真晕......难道说出自己的使用真实情况就是托吗?