眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 12346

请问各位大师这是 什么 呀

回复  陈大

老师:  是遮盖时候发现他的眼睛不会受你的 支配,指导他向左看 时眼睛转不 过 来。直直向 ...
12346 发表于 2011-9-24 20:57

遮盖与去遮盖眼睛不动那不是很好的事。动说明存在隐斜啊
您的眼位检查法是哪位先生教您的?检查眼球运动无需遮盖,用遮盖-去遮遮或交替遮盖检查时是让顾客注视正前方之调节视标,而不是遮盖一眼后让顾客转动眼球呵!
您的眼位检查法是哪位先生教您的?检查眼球运动无需遮盖,用遮盖-去遮遮或交替遮盖检查时是让顾客注视正前 ...
zjpgzs 发表于 2011-9-25 13:14

是问我吗?
呵呵见笑了,这个的话可以研究呀!非要那样吗!这方法可以最快检测出是否含有斜视,不然你们有其他方法吗
遮盖去遮盖的目的    是判断是否存在间歇性的斜视
        交替遮盖  是确定隐性斜视
交替遮盖要告诉被检查者  要平视或者注视检查者的鼻子
交替遮盖要配合角膜顶点映光   大致确定隐性斜视的量    用圆周度表示
痉挛????????呵呵
路过,踩踩哈!
回复 15# 新亮眼镜

老师我这样 的 方法对吗
眼位检查的操作要注意速度和时间....搞不好眼睛产生疲劳那就无法继续了
眼位检查的操作要注意速度和时间....搞不好眼睛产生疲劳那就无法继续了