眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: keke2626

关于外隐斜配镜~~~~~求助高手

回复 5# 眼镜痴人

医生说度数够了 再深就过了 我原来眼镜左眼850度 现在800度 看近清楚了些 看远模糊了不少  我是看近的时候  眼睛疲劳 或是注意力不集中的时候 偶尔左眼会外斜  自己能马上调整过来 应该算间歇性外斜视吧
回复 3# 三十六计

看近多一点
回复 6# 藏镜人

我近距离工作比较 长时间看电脑  请问这样瞳距66可以吗 还有训练是怎么做的
回复 8# zjpgzs

应该算间歇性吧 但是主要出现在看近的时候  看远的时候很少  度数的话 矫正到1.0算足轿了吗
回复 5# 眼镜痴人

补充一下 我是眼科医院验的 那边眼视光门诊电脑验出来是1000  775   在吴良才验出来是1075 850  眼科医院别的科室 视网膜视力测试是1100 875  不知道是不是设定不一样
回复 8# zjpgzs

追问一下 多少算足矫呢
回复 6# 藏镜人

这个视力训练是指笔尖训练吗
回复 5# 眼镜痴人

今天去眼镜店测了最高矫正视力  单眼1.0  双眼也只能到1.0  而且有点勉强
医生说度数够了,他凭什么说够了,你相信电脑,有电脑还验光师干什么.
回复 19# 新亮眼镜

因为我之前一副850的 没800的看近来得舒服