眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: keke2626

关于瞳距与棱镜,再次求助各位老师!!

主要没这个条件查 我是消费者
都给你说了最好换一家,这家很有可能给你做成这样子……
不过适应就好,也没什么。屏幕鼓出来有好多可能,适应几天应该就合适了
回复 12# 视光后学

还有个问题询问下 老的欠矫的眼镜比新配的足矫的眼镜看电脑明显来的舒服 而我长期看电脑 我在想我是不是可以换着戴
这个是否舒服问题那就看你个人意愿了。就是前面所说的,用棱镜可能会舒适点,可是否好呢?
你远方就有近20个棱镜度了,近方貌似我没记错你还集合不足。
你戴着个度数比较高的当然刚开始不太舒服,不过我觉得就像陈大老师说的,个人意愿为主。我觉得你坚持适应就好~~嘿嘿
回复 15# 视光后学

今天我去大市里的一家吴良材测了棱镜 只有外隐斜一个棱镜度数
回复 15# 视光后学

不知道是测错了 还是怎么的
回复 14# 陈大

我戴足矫的眼镜看电脑时间一久度数深的那只眼(-10.5D)看电脑屏幕感觉有轻微的闪光 戴-10.25D的眼镜感觉不会 戴-10.75D的眼镜也会有一点 但没-10.5D的镜片厉害  我觉得很奇怪 这是镜片的问题 还是我眼睛的问题 之前查眼底没什么问题  难道是度数配足了 对眼底的压力增大了?
配足眼睛外展量要小,这本身就是一个内聚的过程。眼位的人这个现象相对要少的多。事实这么高的度数镜片允许的差也达到正负18度。你这25度变化怎么去调整。
首先远光要足矫,散光要矫正到位,成像质量提高后,就会减少视疲劳程度!如果外斜比较大的情况瞳距做点修正!