眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mieyes

医学验光配镜与普通验光的区别

回复 9# 半塘多仙

又脏又累妇产科!要看美女,去模特训练基地。
医学验光为什么会出现我想有几种情况:
           第一:名之争。眼科学和视光学之争。医院配镜和眼镜店之争。
在常规的验光上面多做5项其实也是忽悠下外行的顾客。那我如果在常规验光上面多做10项检查,那是什么验光?真正的验光师都知道,验光是根据顾客的情况来定,到解决问题为止。
        第二: 炒作、医学验光纯粹的就是炒作。我想弱弱的问句?难道在储仁远教授没有提出医学验光以前,难道其他的医院验光都不做后面的5项检查了吗?中国医院的验光配镜水平大家可以尽情的展开想象了!如果后面5项大家都做了,还有必要提出医学验光吗?
       第三:不知道日本和美国人的验光方法是不是也是医学验光呢?
南京给孕妇验光顺便接生…
我在妇产科的时候,既负责接生,也负责代孕。
朋友你是外行吧
现在的专家都专钱眼里了给钱就是医学验光的一流验光师
回复 14# 蓝南京

什么时候的事情、我怎么不知道。。
中国什么都不缺 就缺专家 改天挂个牌“专家验光”
中国什么都不缺 就缺专家 改天挂个牌“专家验光”
wujinxuan 发表于 2012-1-12 22:39

我们这早就有店打出专家验光的招牌了,呵呵
医学验光,原来是这么回事