眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: secretpuma

这个论坛有个叫眼睛者的我喜欢他的认真仔细负责

知道了机器的性能,垂直互差也能控制,垂直互差做不好,水平再准也是拉级东东
好的机器,夹头能摆动,3MM这样有点移心也是可以做标准的
你们真有意思,讨论贴却成了攻击贴!还说注册两账号,自演!你去查一下看是不是我!真是无语!要不是楼主发贴回帖,我还当自己的贴子不存在!还有眼镜痴人,我加工了十年眼镜连手磨都做不好,还不失败死?我只是怀疑机子问题,不确定就是,也许中心仪的过呢?你能把握住!能把握住,我还这么费劲,修改?
哪来的高人啊?姚明看到你都怕。
回复 2# 鱼之乐

你认为我们论坛里面,有作秀的么???
我相信眼镜者。
回复 13# 眼镜者

眼镜者,我相信你。希望你一直坚持下去。

我相信你,我也相信论坛的其他同仁也是一样,怀着一颗医者之心,行得是仁术。

我知道同行们都是好心来激你,因为他们相信你,也表达着他们希望你与他们一起长久的坚持下去的渴望。

本来我也想激你,后来想了下,还是不要画蛇添足了。本身鄙人的文采就不够,说出来经常被丢脸。呵呵。

希望眼镜者有时间多参与一点论坛其他版块的探讨。
我上网操作,看得也快啊,也是个网虫,有人说眼镜者昨的昨的,我看最好办法就这样省钱省力,不用任何设备了,出任何眼镜厂家直接装好,附带几付磨好的镜片,直接出货.照这样说的话,来一个客人,最多一分钟搞定,你要一百度,直接装上,要六百度直接装上,卖衣服一样,眼镜不是衣服.装眼镜的~验光多余的.近视眼一生不知道要带多少付眼镜,这就是钱,这就是长期市场,你以为现在消费者都是傻子.
回复 11# 眼镜痴人

白天没时间跟你说这。朋友还不明白我得意思吧!我现在的情况是垂直中心做不准,不是瞳距不准!而且垂直中心还是没有规律的!有时一付眼镜做起来右眼中心偏下,有时又是右眼偏上!所以我全框都是放大些的,出现偏差方便手工改!要是全框在机子上磨得差不多大小得话,出现偏差,不就没法改,要么出不合格的眼镜,要么镜片报废从新磨。
回复 11# 眼镜痴人

朋友还不明白我的意思吧!我现在的情况是垂直中心做的不准,不是瞳距。而且垂直中心还是没有规律的!比如一付眼镜做出来,右眼垂直中心和左眼比起来有时偏下,有时又偏上!所以我全框都是放大些,等左右镜片磨出来,我再打中心,手工装!我要是在机子上设置和镜框一样大小,万一出现偏差,要么出不合格眼镜,要么镜片报废重新做!不就划不来了!