眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zdg15315159299

每年近视增长100度的原因

楼主,我想问问你,你认为你做的视功能检测结果以及处理结果肯定正确吗?
垂直隐斜有3个棱镜度,按您最后的方案来说,居然不是构成不适的主因???
还有楼主能否将AC/A的具体数值说出来呢,我感觉凭你测得的近用眼位貌似应该不高啊……并且,双眼那么大的垂直隐斜,又有这么大的内斜,双眼仅仅是疲劳?这孩子功能还挺强……
楼主,你认为你很高尚,但是你能告诉我,这孩子每年一百度,戴了您的渐进就不涨了吗?你肯定会说不一定,不一定那你站到道德制高点点我名字干什么?还有,除了厂家以外,谁还说过渐进能控制度数????

还有,告诉楼主一点专业知识的皮毛,外斜视又叫交叉性复视,内斜视叫同侧性复视,您这看近形成交叉视的理论美术老师给您讲错了……

我从来没有说过我会点皮毛就了不起啊……这论坛里面比我强的人海了去了,不过楼主这句话可以当成自己的座右铭……

倘若楼主能改掉倚老卖老的气场,那么我们互相交流有何不可?
用ADD十200渐进片減少近用诇节丶也就放松了7个棱镜的集合丶因而也减轻了原耒的用眼疲劳
zdg15315159299 发表于 2012-3-14 19:26

楼主,您这高AC/A的结果是3.5:1???????
学无止境人人都知道丶不要把自已不昍白的就说是火星语丶发达国家验光师必耏有3钅的视光学习结业丶它包括眼科知识丶验光配镜知识丶视功能异常的检测技术丶其中验光巶镜知识所占份量极少丶一切凝难都是靠视功能检测来解决丶新视界710绝对明白这些道理丶你视光后扌能理解吗丶许心一点丶别人不会把你送到拘肉店的
你懂不懂吗丶让昍白的人教会你再跟我论丶
我给你的技术回复是不是你看不懂??难为你了
你说一下专业书上为什么说处斜叫交叉视丶快点
渐进片什幺慉况能挖制近视丶什么情况会起反作用丶它的逍理
你说一下专业书上为什么说处斜叫交叉视丶快点
zdg15315159299 发表于 2012-3-16 22:42

你既然都没看过专业书,我为什么要教会你?是不是我还要给你拼音注解才能让你看懂?
渐进片什幺慉况能挖制近视丶什么情况会起反作用丶它的逍理
zdg15315159299 发表于 2012-3-16 22:46

没有道理,不知道你的道理从何而来?
快到书里找一找你给我堤的凝间对不对丶别在大家面前丢人啦