眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 飞鹰

左眼抑制还是其它

回复 9# 视光后学

Worth双眼第1次述说看不到绿色十字,我就挡右眼看述说只能看到白点,拿开后述说能看到2个白色十字
不是人人都要测那个的,比如屈光参差的斜视之类的,有可能会形成抑制的可能需要,如果你每一个都测这个,肯定会有脑残顾客把你带入歧途
回复 12# 视光后学

谢谢指教
可以去问问WORTH本人   该花钱去培训的时候还是要花,因为知识投资也等于赚钱。
今天来了,述说左眼轻飘飘的,以前长期隐形,定电脑时间长,眼睛有点红,我叫他上医院散瞳再验光看看,休息停隐形1个星期再来,我正好把AC/a练习下
楼主写的看不怎么明白,三棱镜度BO试验可检查有无抑制。
Wroth作用:1、检查双眼融像左、右眼抑制3、测量主视眼(根据实践来讲测量主视眼不是很准确)
用法:双眼前加红绿片(右眼前放置红片,左眼前放置绿片),询问患者看到几个小视标。1、若诉看到4个视标则双眼融像正常。2、若诉5个视标则双眼融像不正常出现了复视。3、若诉看到3个视标(两个绿十字和一个绿色的圆点)则说明右眼抑制。4、若诉看到2个视标(一个红色的菱形和一个红色的圆)则说明左眼抑制。
回复楼主,
平衡试戴右眼+-0.25左眼都不如右眼清楚
你说的情况实际是不平衡,要是C视力表都是1.0,肯定是一样清晰