眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小镜子

不知道是什么样的感觉,想打人

我是新开店的,大家不要教坏我
以前我说过这个问题,渐进多焦镜片前期不会有多大不利影响,因为学生学习压力大,。长期近距离用眼,放松调节丶对近视控制有帮助,但后期....................本人不推镇这种镜片,但每个学生都做一付雾视镜,效果还可以
现在的医院其实和商家区别不大,这点我想大多数懂眼镜行业的人都知道,因为医院这一块是不允许私自配镜,说实话,我在医院也有专柜,医院出人我出货的那种。但是很多时候,就看我们是不是做到最好了。不要去否定别人,也不要去否定自己。 有良心就卖良心的价格,没良心,就忽悠吧。 挺同情楼主,还好我不是楼主碰到的那样的老板,哈哈。 起码我觉的在我店里的验光师及配镜导购都会觉的他们老板我是一个正直比较好说话的人。
你必须承认现在的消费者不是傻子,能忽悠到不是傻子的人的钱是本事,做为有技术的人却无法为大部分人服务不是一样的悲哀
小镜子说你的老板给人家过矫0.50  而且还是老是说同仁和爱尔不好
实际上这种问题在整个行业都是这样的。不是你老板一个人
你不这样说。他到别人那里也是这样说的。