眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2314580472

大家出个主意

回复 10# 眼镜痴人

你的生意又如何?顾老师知识丰富你知我知在坐内行人都知道,而知道的才能到他店配镜,可不知道得是占多数啊/这就是我们的目地,一要技术过硬丶二要宣传广告到位,现在都兴快节凑丶力争上游吗/我们又什么是见钱眼红呢?
回复 10# 眼镜痴人

请问你是大店吗?
回复 10# 眼镜痴人

请问你是小店玛?
,他的店面太普通啦,贷也沒有太好的,只有看眼病我们是不能比,要说验光除了散瞳检眼以外,检查视功能异常一定不如我们,可人们贵也说好,为么?你说这句话其实一点根据都没有,他肯定有他很大的优点,所以做的好!你找我是好象有吵架的味道嘛,我的店不大,原来是倒数第一,现在是反了过来,你信不信!
我看到有的老眼科医生退休开的眼镜店生意特别好,特別是当官的最受钟情,他的店面太普通啦,贷也沒有太好的,只有看眼病我们是不能比,要说验光除了散瞳检眼以外,检查视功能异常一定不如我们,可人们贵也说好,为么?就是我们技术宣传不到位,
查视功能一定要和教课书上的步骤查吗?一定要大张旗鼓的查吗?把顾客搞的昏头转向!好的视光师,用简便的方法和步骤加经验就能弄清这个人所要的眼镜光度了,我非常不认同你说的这句话--(要说验光除了散瞳检眼以外,检查视功能异常一定不如我们,)看几本书认为自己能上天!人间高手多着!
老眼科医生可能一张脸
比和你看起来
有公信力,眼镜带不死人,顾客相信谁谁就有钱挣如果相信你少一点
你嘴巴要会说,说做技术同样会说,。才能老猫钓大鱼
你开了4家店很厉害,向你学习,你很成功!
眼镜店到处都是,老百姓配镜当然要迭驿技术过硬的一家,但人们的心里总认为装修好的大店验光最好,造成眼镜店你追我赶几年一大装,
大家讨论一下怎样才能坄资少,以我们的技术水平超众,快速迎得广大顾客的信赖——1:店面装修统一、着装统一,验光设备尽量一样,验光流程统一,产品相同定价统一,活动方案实施统一,售后服务各店都要积极参与做,包括更换小配件,要会焊接镜架,做到顾客要求维修的尽量给维修好,回访提示要准时坚持,配镜不适坚决找原因,尽量现场解决!
眼镜痴人  说的好
1:店面装修统一、着装统一,验光设备尽量一样,验光流程统一,产品相同定价统一,活动方案实施统一,售后服务各店都要积极参与做,包括更换小配件,要会焊接镜架,做到顾客要求维修的尽量给维修好,回访提示要准时坚持,配镜不适坚决找原因,尽量现场解决!
谢谢眼镜痴人的见意