眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅格

请教一个验光问题

新手路过

可能有弱视,视近也不多吧。
度数是会改变的,特别的原来的眼镜都三年了。
你验出的度数, 下处方的时候还要考虑一下屈光参差。
該怎麼驗就應該怎麼給,跟客人解釋一下,如客人堅持,那就隨他吧!...不過單眼降那麼多時就要注意患者的感受與主訴!
如果觉得自己验的结果没有问题,就坚持自己的好了。
谢谢各位 我今天回访 顾客说没问题 清晰舒适
按什幺度配得
R-4.00DS -1.50DC A 163   L-3.75DS -1.50DC A 13
医生把度数加高让她多动用调节刺激集合对她的斜视有帮助
这种做法我认为本身就是一个错误。
估计可能性不大。这个问题原理我也讲不好按照生意的经历度数择高就高不影响生活学习就行我就照在个原理配镜,我遇到的医院处方都高不少看远视力一样,按照自己的处方度数都低和医院处方有差别生意肯定做不成,所以我择高就高前提有弱视这样一来跟医院基本一样价钱还能要上去他们还是相信医院,这样也好一年复检度数降了在重新配一副。这只是生意上,原理我还向大家学习。
回复 18# 雅格
你应该给你的度数让他试下,如果不行再给他换过来,顶多赔付片,但你应该得到很多。呵呵,算个馊主意吧。