眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 2314580472

讨论

有创意的想法,可以尝试,关键是如何推广,推广费用太高的,估计采用好视力或者做药的人的做法能快速打开市场,否则又有新的方式出来,前期努力白费了,呵呵
呵呵,看来大家给肯定的分多,我也觉得不错,如果能推销出去的前提下。
太麻烦了,
回复 3# 陈大

你别笑呀/给点实际的意见,平常.走路能不看近吗
回复 15# 2314580472

从营销来说是是创收的办法,从专业技术来是不是非常好。
有些事倩不是费事不费事就能接受,关建效果,神密惑,国华理疗镜大家都知道,那才叫土土;上半是近视,下半是十100度远视,近视500度以下都是这个作法,看近有得把书嘟坫到脸上才看清,许多人现在验光只能达0.8,可特别火,加盟店全国都有,..............有部门管吗?谁知道他那些证书.名人合影.专利书是怎搞到锝,老百姓看到这两半镜觉得神忽,一个假期业额30多万,老百姓不明白,加盟店老板也二百五吗
回复 16# 陈大

老陈/你们换个角度看一下,近视成因虽多种说法,但儿童长时间打电脑近视增长是不争事实,所以学生在凋节这方面加以控制一定有效吧?
回复 18# 2314580472

近视肯定与调节有关,那种情况下近视相对更慢咪。是调节不用还是少用,或者提高调节灵敏度
试试看结果,有几十个案例持续比较下看看,支持你!