眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: huangjie

求指教

回复 10#

毕竟不是自己开的店啊,无缘无故的叫去医院里配这个损失谁也负担不起啊,在说小孩也配了副1000的,就是接下来的处方该怎么给好啊,远视一定要做雾视这我自己,在说这个小孩子很好动,一下子就会不耐烦,很棘手啊,望各位大哥在想下有什么办法不?
有时候遇上远视还基本不戴的,我就直接剪影后降低25度后全给了然后试戴,保证注视视力表眨眼之前一瞬间不要低于其裸眼视力就行。目前到还没有投诉,导购电话回访都说不错。
没办法,脑残导购把架子和镜片都选好了,我没办法
远视的调整确实容易存在顾客感觉刚戴不适问题,这个只要与顾客说明后面就容易操作了,如果眼前就是舒服,就度数少点,如果要长远考虑那就尽量配足点。
回复 12# 视光后学

大哥你厉害啊!!

标题

回复  视光后学
    大哥你厉害啊!!
huangjie 发表于 2012-10-2 22:46

没办法啊 ,导购都选好了,我如果说要去医院散瞳,那我离被开掉也就一步之遥了,我们公司最喜欢的就是传销式管理(开会要给领导磕头等等),扣钱和开人。
有一些很少戴镜的远视顾客,很难判断矫正视力,可能刚开始0.8,然后瞬间0.5,所以剪影很有必要,一般中度远视矫正视力在0.8左右,所以全给问题也不大
回复 15# 视光后学
这样情况出现也是正常的:顾客是上帝,上帝满意才会有钱进入
十岁了呀,矫正视力上升慢正常呀,应该有耐心。这样还应该做遮盖呀,度数不要减太快。
回复 18# aisovn

去医院了就不要指望别人在回来了,就是不在医院配他也会去其他眼镜店的啊,我就是之前遇到了几个这样的客人,都选好镜架和镜片了,就是因为小孩子小不配合,所以叫去医院散瞳,之后没有回来,被别人给埋怨啊,怕了!!!
回复 15# 视光后学

现在的老板都是这样的,你叫顾客去医院散瞳了在回来配,他就说你技术不行,员工也会私低下埋怨你,到时候离被开也就不远了!!!