眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 视界荆棘鸟

眼镜店如何快速盈利?

回复 9# 三十六计

我想广告费他们公司应该会考虑的,如果我是厂家我会邀请论坛人员来工厂参观,交流,学习的,那样对厂家是一很好的深度宣传,获取更多一线专业人士的认可,对厂家来讲是很有利的。希望厂家对论坛来点实际的那样只会有好处的。倾听是为了更好的表达!
弦音大师的点评很透彻!
眼镜人也是商人 在商言商 牟利才是硬道理 如何能吸引消费者 留住消费者才是我们的生存法则。如果厂家能为我们提供更好的销售平台我们为什么不好好利用。
至于是品牌还是杂牌 还是要看消费人群的反应而定了。
本人一直坚信 能达到双赢的就大品牌!
回复 10# 弦音

您的意思是舒曼这样品牌的理念很好他不是一味在追求把产品推销出去而是在追求厂家眼镜店和顾客三方都的利益?
回复 11# 涂腾

你的已经对厂家很有用
顾客又不是专业人员。
笨夲熊 发表于 2012-11-11 14:06

我个人觉得如果要做成品牌,就要把顾客不专业,慢慢的培养成专业,我们作为消费者,对一个品牌的信赖,就是因为他给我们认识了我不知道的东西,你觉得呢?
回复 10# 弦音

感谢你的理解,虽说文章也有做广告的成分在,但与大家分享如何盈利的那份真心是实实在在的。
回复 16# 视界荆棘鸟

既然承认是广告,就应该在信息港板块。这个好像是论坛规定。是吧@弦音 老师?
舒曼不错的
这个需要周期的