眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 诸葛南渡

厉害,看奇文,大家可以到广州看练好近视练就3.0视力奇人

复制粘贴的?还是一个个字打的……
对于任何一个新的观点, 新的见解我们不应该不由分说的加以否定和批评,而是想办法去论证,去理解,去实践。
要知道书上说的和我们自己所认识的并不一定全对, 我们还有很多新的领域没有接触到的。
要是能有他本人请来那也是我们眼镜人之福气!
好厉害啊啊
对于任何一个新的观点, 新的见解我们不应该不由分说的加以否定和批评,而是想办法去论证,去理解,去实践 ...
杨家小将 发表于 2012-11-21 21:56

其实本来是对新的说法要有绝对的了解,以及探索的心态,但是现在的世道,确实是太多瞎说的人了,让人无法去接受。。。再则,如果真有这样的方法,其实可以通过权威方式去宣传,这可以知识产权啊。。。何必如此呢。。。
终于手机可以发帖了。我认为这个广告不成功。
回复 3# 视光后学

那我也信了
大哥,那么多字你输起来手没抽筋吧/wo 我听过数钱数到手抽筋的,不是不信
周祥民:“以前都免费;现在开始,现场指导要收费,电话、网络等咨询依旧免费。

我图的是:尽早帮助大家摆脱近视,人人都能练就一双亮丽的眼睛;自己能够生存下去,同时也更好地帮助大家。”
经鉴定是广告!!!!!!!!!!
治疗 没试过 ,但对近视 肯定有益无害