眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 视光后学

新加坡的验光师

林子大了什么鸟都有!
哈哈~这个真是。。
避免对眼镜的依赖。有才
回复 3# 新鲜

可能性较小,在哪里拿执照和开店都很难。
回复 1# 视光后学

“ 我建议这个验光师每天裸奔几个小时以避免对衣服的依赖,因为原始人不穿衣服。”
回复 1# 视光后学
度数相差350度,双眼成像大于7%,佩戴框架眼镜有点勉强。双眼球镜度数相差一般不超过250度,对于适应力强的人可以适当加大,但一定要看患者长时间视物时是否有疲劳感。清晰、舒适、持久。间歇性外斜视佩戴足矫眼镜对眼位的控制作用几乎为零,这和远视伴内斜不一样。如果斜视度数大,带隐形眼镜视物时间长有明显疲劳,或眼位外斜时间接近或大于正位时间,还是建议到医院行斜视矫正术解决。
回复  视光后学
度数相差350度,双眼成像大于7%,佩戴框架眼镜有点勉强。双眼球镜度数相差一般不超过250度 ...
zhangguolin1976 发表于 2014-2-25 21:18

1高级验光员考试选择题大概题目是年龄较小的屈光参差患者应当足矫。
2足矫能动用融像,当然能控制眼位,不足矫导致双眼清晰度差异大,眼位就没法控制。当然了,手术是比较好的选择,可以我不能手术。
有一个16岁的男孩,到我这里配镜
平时没戴过,症状为间歇性外斜。25个BI,足矫度数为
R- 1.50
L- 5.00
配好 ...
视光后学 发表于 2013-1-23 08:18

新加坡什么狗屁验光师啊!简直误人子弟!害人啊!还应该告诉他,最好少吃饭,免得对饭产生依赖,胃越饿越小,饿久了就不知道饿了!
还QQ联系维护客户关系,会做生意啊 !!
无语,一笑而过