眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海陆通

12岁女孩 左眼正常 右眼300度 该如何是好

学习了
屈光参差的配镜原则。完全矫正,长期佩戴。只有这样度数高的眼发展的慢。可分期矫正。等像透镜。软镜,RGP.屈光手术,是不错的选择。度数高的眼调节功能比度数低的眼差。度数高的眼附加调节训练,可有效控制度数加深和屈光参差的加大。遮盖和渐进下加都不合适。
谢谢啦 我这方面知识浅薄,多谢老师们的热情指导!以后还得多多学习!祝大家亲年愉快,生意兴隆!
我也这样一例  不过是我亲戚 就叫他去医院找我朋友配了一只RGP  在我这里配了一副框架
要是叫顾客分期矫正的,我还没见下一次会回头的。
配一副隐形吧,这样问题就解决了。
眼镜行业的验光师们需要大量学习!难怪别人相信医生,不相信我们验光师。直接全部矫正就是。12岁,可以适应过来的,当然,你怕,那么在验光试戴的时候,增长试戴时间,然后再根据小孩的反应情况进行评估,大致估计可能在多长时间内可以适应,再告诉小孩,让小孩有思想准备。
  也别去配什么隐形和渐进了,更不要把别人的健眼加50度了。渐进,双眼别超过200度。关系双眼视觉成像。

评分

海陆通 + 5
yesuifeng + 5

屈光参差达200都不适合配渐进
她这个应该是交替视,然后形成了一种视觉模式,你足矫后自然会需要有一个建立立体视的过程,我觉得这个年龄应该不是问题。如果是我的话我会先低矫,适应以后再给足。如果是钱的问题不来,你可以给她免费换一只就好,你也不会赔钱,而这个客人会成为你的忠实客人的。

评分

海陆通 + 5

回复 17# 廉桥小昌

配隐形能使双眼视网膜影像的大小相差远远低于人的最大耐受值,从而解决该儿童面临的问题。同时只要儿童能够注意卫生,12岁的孩子在隐形眼镜所适应的年龄范围之内,国内以及外国都进行过相关研究。
    请问这个孩子是戴隐形解决不了问题呢?还是不能戴隐形呢?