眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wo3788065521

减负镜的验配方法,近用棱镜的验配方法

回复 5# zhsdoctor

支持。
电视上打广告的好视力怎就没人管呢?利易而巳,我就大力宣传控制近视,有易而无害,还有人民币,哈哈
顶个,理论必竟是理论啊,到目前为止还没有真正的的才品能保持度数各减度数。
你自己在网上检索一下吧,做成视频在店里放。做成图片挂在墙上,印成宣传单。告诉大家真想。
如果顾客 ...
zhsdoctor 发表于 2013-3-12 21:19

支持!
zhsdocto性情中人啊,40后要懒散些,正义心中留即可。
事实胜于雄辩,如果真的有效,为什么得不到国家有关部门的认可?得不到医生的推荐?
医生对治病专一,讲光学理论,恐怕还不如验光师
万新CME减负镜.效果不错的  及时复查 验光准确 比单光镜片肯定要好。而且谁也不敢说这个产品就能不涨度数,就是相对来说可以在近处放松眼睛。比青少年渐进要更科学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
万兴的近用眼镜近附加+2.00DC正好是负相对调节的正常值,但我不知他的底内菱镜是怎么加的,我没有见过,不知是批量生产的,还是为每一位患者定制,如果是按每一个体、检查数据定制那就有一定的科学道理。
是量身定制的。需要眼位、正负相对调节、个人感觉比渐进好很多,比较原理在这摆着,渐进放松的是调节 万新CME调节集合都可以放松。