眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潭清千尺

检影镜的光带中间有灯泡形成的暗影带

有照片了

有照片了,帮判断一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有才,你是怎么拍的。呵呵,我的中间的细黑线也有,不过好像没有那么大
正常的,检影都这样。但是看人眼习惯了以后你就懂了
回复 13# 视光后学

好的,谢谢视光后学。
还有哪位大侠能根据照片给个判断啊?多谢了。
检影要勤练习,先不要纠结那些了.多练就明白了.
检影要勤练习,先不要纠结那些了.多练就明白了.
宁静港湾 发表于 2013-4-22 16:47

是的,但我现在要根据各位的建议来决定是不是去换一台,再过几天要是发现有毛病,再去换就不合适了。我是检影方面的无知者,如果一开始就拿一台有毛病的检影镜去练,我怕会不能对结果进行准确判断。谢谢啊。
你光线扫人眼的时候就是正常的
你光线扫人眼的时候就是正常的
视光后学 发表于 2013-4-22 18:48

好的,明白了,这是正常的,不去找老板换了。接下来我就是苦练技术了。尽管电脑验光仪越来越先进,但是还有好多方面的问题非得检影镜解决不可。多谢各位了。
有才,你是怎么拍的。呵呵,我的中间的细黑线也有,不过好像没有那么大
mm111111 发表于 2013-4-22 13:58

没啥特殊的,就是把检影镜的光带投射到暗处,把手机的相机的闪光灯关掉,然后就拍就行了。