眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 放牛班

我的视觉检测单,请各位牛人看下

回复 10# zhsdoctor
10年遇到的专家让我转神经内科,上个月挂的专家让我看眼眶磁共振,她觉得我左眼突出。今天的一个医生让我去看耳鼻喉,她认为我可能有鼻子的问题,因为我05年时鼻子受外伤歪了。
请问查耳鼻喉的话我需要做什么检查?
路过。。。。。给不了意见
回复 8# zdg15315159299

上面有改变1D后测的斜位数据
回复 9# 放牛班

反转拍是调动调节不足功能的,它的一边为两个+200度,一边为两个-200度,

=
回复 14# zdg15315159299

坏了,昨天淘宝卖家说我适合150的。150的会不会没效果?

1.
27,所以AA=15-(0.25*27)=8.25,你里面所有数据除了调节幅度AA的数据非常差外,其余都在标准值内,调节幅度AA低,可以说是调节不足最大的征兆,但是调节不足不只是只有AA低,其接检查上单眼反转镜检查也应该要低,调节不足因为难以接受负度数所以PRA也应该会低于标准值,还有BCC也会高于标准值+0.75…所以推测你这AA的数值可以请人在重新确认一下,大胆预测你应该不是调节不足。

2.
融合不足???,你的远方及近方隐斜量都在标准值内,并且也没有PRCNRC数值,就说是融合不足,简直是妄加猜测不足为信!

回复 16# 藏镜人

他的检查单上的AMP的值根本看不见
回复 17# 123pk

有啊,你在看清楚!
OU:3.75D
OD:3.75D

回复 16# 藏镜人
我模模糊糊懂了一点点,但是你说的aa我还是不知道是什么意思。
1.我左眼翻转镜只有12次,右眼有18次,我所有的症状都是左眼引起的。畏光,调节困难等等。
2,关于融合我自己也疑惑,上周在中山眼科医院同视机查出来融合-3~9,昨天去了爱尔,医生听了我的症状就确信我是集合过度,特别是当时我描述去医院的路上畏光,进了室内看所有东西都难受,填病历时也觉得摘掉眼镜舒服些,二十分钟才缓解。他更确信我是集合过度了。还有我现在有印象的重影有两次,一次是发病后(10年6月)去打篮球,打了一会就重影了。另一次是10年8月份早起撒尿,放松就看到两个厕所了。后来再也没有过重影了,即使我使用电脑很累很累也没有。
回复 10# zhsdoctor

今天分别去了耳鼻喉和神经内科,耳鼻喉说没问题,神经内科推荐我去某脑科医院,并给我开了氟哌噻吨美利曲新片,抗抑郁的。就差眼眶磁共振了,要排队,下周才能做。