眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 123pk

关于worth四点的疑问

回复 9# 潭清千尺

本人只是给你提个酲,要自知自明,这几位大师那个学问不比你大得多,那个专业水准不在你头上的头上.不懂就是不懂,,虑心靖教,大师们会理你的,就你这疯疯颠颠的得行,有人理你吗?
就你这几十年前没有被制作好的德行还要提醒我?你不觉得当年把你制作出来以至于今天能为害论坛,某两个人应该到佛祖面前深深忏悔吗?
      你也敢就worth四点视标发表言论?你用过吗?你不还说红绿视标能矫正散光吗?快给大伙讲讲。
回复 11# zdg15315159299

楼上的二位没必要相互攻击吧,别人看了会笑话的。有各自的观点好好说,来这都是想学习的,大家互勉吧,工作生活遇到的困难还不够多吗?有闲情在这逗闷子
回复 13# 123pk

呵呵,谢朋友提醒。但是他不仁,我不义。是他在视光学院帖子<主觉验光中的双色实验红绿是否可以改用红兰?>第50楼先用污言秽语攻击我的。
回复 13# 123pk

前几天[它]一个帖孑问[近视眼手术后的混散][激光术后的问题,我好心教[它]手术过程其并发症,这东西不但不领情,还胡绞漫缠,
回复 12# 潭清千尺

靖你注意卫生,耍泼不要紧,你可不要臭着大家
回复  123pk

前几天[它]一个帖孑问[][激光术后的问题,我好心教[它]手术过程其并发症,这东西不但不领 ...
zdg15315159299 发表于 2013-5-16 17:15

这人不要脸之后真是要无敌了?就你这半成品还要教我?
        你快把那个帖子里你说的气化角膜第四层的观点给大伙解释解释。
        那个帖子里你还说第一例近视手术到今天才六年。来,快给大伙解释解释。
回复 16# zdg15315159299

呵呵,我哪里撒泼了,我只不过客观的还原一个真实的你。是你恼羞成怒了吧?疼啦?你还知道卫生?你不总是四处播撒视光学垃圾吗?难道你不是浑身长着视光学毒疮的肮脏之辈吗?不信你就问问论坛里的人对你的看法。
真是千婆妇/
柴门闻犬吠。哈哈。