眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

我的开店经历及感想

创业进行中,给我们这些晚辈树立了良好的榜样!向隋老师致敬!!!
有时候真的 不是离不开眼镜 而是我们给予了太多的爱 不管站在什么样的境地 总要看看自己的孩子 跌倒了把它扶起来 人都有梦想 或大或小 当站在梦想的制高点 还能回头看看梦起航的地方 因此成就了一个人的伟大
谢谢!回复 11# bifeiyu86

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
眼镜人的感受 谢谢您 回复 12# 小哥

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有幸拜读隋前辈的帖子,透过字里行间能感觉前辈是真诚友善不有所藏匿保留的老师!
隋老师,您好!像您这样好的验光师,负责的验光师,是一个让顾客感恩,让我们这些后辈学习的榜样,向您至敬!往后晚辈有什么不懂的,还请老师能多多指教。祝您,开业大吉!
回复 10# 陈大
OK

回复 11# bifeiyu86
谢谢你的溢美之词,   过奖了。想起伟人一句话:世界是你们的  也是我们的  但是归根结底是你们的。 隋老师是干了35年眼镜 目睹眼镜业兴衰成败 历尽坎坷  现在老了 看着自己的徒弟们一个个成为眼镜业的栋梁   偶尔沾沾自喜一下  编两句自得其乐:
  三十余载诲人不倦   桃李争妍技艺传承   (一点都不谦虚哈)
回复 12# 小哥  同感
回复 15#
谢谢您