眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 隋建英

遇到这样的顾客你如何对付?

关键是大店好做,比如宝岛,店大是爷,就是不给讲价,反正去的人都知道。砍也砍不下多少,买不起就别进去丢人。店小的呢,顾客就觉得自己是爷了。
上次一顾客来配镜,讲价,我不肯,当时人特多,都是按原价买的,打死我也不会让啊。我很客气的说,实在是不好意思。谁知道她价格砍不下来就开骂了,还说什么开不起店就不要开。当时我那个火啊,人多忍住了,心(ˇˍˇ) 想~买不起还在这丢脸。。临走出了大门还踹门。
关键是大店好做,比如宝岛,店大是爷,就是不给讲价,反正去的人都知道。砍也砍不下多少,买不起就别进去丢 ...
klienkhu 发表于 2013-7-5 14:15

所谓 店大欺客,客大欺主,就是这样。
回复 5# 隋建英

谢谢隋老师愿意花时间回答我的问题。
回复  隋建英

谢谢隋老师愿意花时间回答我的问题。
湘利 发表于 2013-7-5 15:32

应该的 大家共同谈谈嚒。
以前在东北工作的时候也会遇到这样的顾客,我会这么说:你去朋友那里配免费的,但是不一定给你配好的镜片,还欠朋友个人情,万一质量出了问题你还不好意思找你朋友,相反,你在我这里配镜,我们的镜片是品牌的,绝对的保证质量,加工过程全透明,售后服务有保障。至于您说的暴利行业,如果你真有朋友卖眼镜的话,那么他为什么还没变成富翁而还是个小老板呢? 我们眼镜行业也就混口饭吃,现在你们顾客要求质量要好,服务要好,什么都要好,我们的眼镜成本和费用就越来越高了!根本谈不上所谓的暴利!