眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

如何引导客户消费你有哪些绝招?

隋老师越来越漂亮了
冬至流星 发表于 2013-7-16 12:23

人?还是文章?快六十岁了再怎么也不过是朵蔫吧花。还敢漂亮就成老妖精了。
隋老师的案例,很普通,但又很值得我们思考,尽管有的案例很久远。销售其实是个通过沟通建立信任的过程,很明显,隋老师的案例都是很好的运用了这一点。而投诉的处理,三位老板真的很让人无语,四元钱,你会流逝多少客源呀。
隋老师的案例,很普通,但又很值得我们思考,尽管有的案例很久远。销售其实是个通过沟通建立信任的过程,很 ...
新鲜 发表于 2013-7-16 13:28

每天验一百多个光,收入经常一两万元,牛皮呗,所谓店大欺客。我在那里干七年,+o.25D 的顾客放走都嫌我不给人家开配镜处方,忍无可忍我离开啦。现在眼镜店越来越多,生意越来越难做,估计他们现在不敢那么牛皮了吧?

楼主零晨三点半钟还上论坛发贴,分享行业经验,这个精神实在难能可贵,不过要楼主多保重身体,我觉得版主应该给颁发个荣誉勋章。

楼主分享的案例,都是眼镜店经常碰到的,实战性很强。
楼主零晨三点半钟还上论坛发贴,分享行业经验,这个精神实在难能可贵,不过要楼主多保重身体,我 ...
cai2008 发表于 2013-7-16 14:41

心在哪里  记忆就在哪里   心系论坛 人就在论坛  做不喜欢做的事情会感觉时间很漫长  做自己喜欢的事情一眨眼天就亮了 谢谢关注!
回复 10# 隋建英

你这个要是奸商,那世界上的人对“奸商”二字要重新定义了。
回复 1# 隋建英

这么晚还写帖子,真是辛苦!!
    学习了!!!
感谢您的关注!
经验的累计啊!佩服
经验的累计啊!佩服
yanlingyang85 发表于 2013-7-16 20:59

感谢您的关注!