眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 博爱眼视光

双眼合像

不是我善良,是你需要补充一定的知识,飞行员因为高空没有注视目标会诱发一定量的集合和调节造成虚空近视。所以徐广第老先生发明了这个来避免,而且人家也说这个是预防近视用的。
至于现在这个产品号称治疗近视那自然是骗人的。但是虚空近视和近视是两码事。就好比度数足矫能够改善夜间近视,难道你也认为我是骗人的?这个只能治高空近视,不能治别的,所以我说别激动啊…
双眼合像的作用不可忽视,这个产品是骗人的,两码事。楼主只是问的双眼和像。
不是我善良,是你需要补充一定的知识,飞行员因为高空没有注视目标会诱发一定量的集合和调节造成虚空近视。 ...
视光后学 发表于 2013-7-21 10:39

你说的徐广弟的发明哪个不晓得?虚空近视,双眼合目早五六年就大力宣传,现在补充这个知识有用吗?这个产品对空军有用,就可以治疗青少年近视?有效率98%鬼才信?对空军有用就给空军用好啦,推向社会,千儿八百的卖治疗近视,到这就已经变味了。和其他种种治疗仪又有什么区别啦?俺是搞眼镜的,都让人去做治疗还开眼镜店做什么?顺便讨论一下也无妨吧。
我字里行间什么地方说对近视眼有用了?我什么地方说能治疗青少年近视了?
这个理论的作用徐广第说的很清楚,改善虚空近视的飞行员视力,预防青少年近视,是预防,我也只说过预防,预防,是预防!
滥用和无耻的商家有关系,和理论本身没关系。假如楼主问离焦性近视是怎么回事,您直接说成长乐是骗人的,显然是跑题了。
不知道你这争的是什么?前面张医生说有人抬骄子说达98%。这隋老师与视光后学,好象观点上也没有什么差异啊。
不知道你这争的是什么?前面张医生说有人抬骄子说达98%。这隋老师与视光后学,好象观点上也没有什么差异啊 ...
陈大 发表于 2013-7-21 21:16

所以陈大老师,俺这也是一头雾水啊,是不是大水冲了龙王庙啊……