眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: godbj7

紧急求助,眼睛看镜片右侧模糊以及严重视疲劳

去上海大型眼镜公司找一个视光师,重新检测视功能相关问题,然后再作打算。
去上海大型眼镜公司找一个视光师,重新检测视功能相关问题,然后再作打算。 ...
朱一刀 发表于 2013-7-31 16:21

前几个月去茂昌总店,找那边的国家一级验光师(一个老头)试过,感觉他一般, 你这里有推荐的在上海的验光师吗?
或者五官科医院(宝庆路的那个)里面的验光师你觉得如何?
多谢!
从楼主的过程,可以想像是对从小就是对戴镜抗拒的。越戴越深啊如果从小开始戴,就不会出现这么l难适应了。
如果排除其他因素,是否可以看电脑时不要散光。这样会否好点呢。祥情请咨询你的视光师。
考虑戴隐形吧,看看视觉效果怎么样,你2眼屈光层差有点大。
参差
回复 9# 视光后学

我突然发觉我的左眼看镜片时,只要往右侧看,就开始模糊,越右边越模糊,我试过好几副眼镜,都一个结果。但如果我把镜片倾斜一定角度(左眼镜片外侧离开脸部,内侧靠近脸部),看右边就清晰了。

电脑专用镜片和普通镜片的差异就在于看近范围更大。所以我觉得楼主看电脑的时候戴电脑专用镜片的话就不用把眼睛斜一边了
回复  视光后学
我突然发觉我的左眼看镜片时,只要往右侧看,就开始模糊,越右边越模糊,我试过好几副眼 ...
cxz5884179 发表于 2013-7-31 18:07

您不太了解渐进吧,普通镜片视野是和镜框有关的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你好,我右眼看镜片的侧面都是好的, 为何左眼看内侧就会模糊呢?  可能是哪些原因呢? ...
godbj7 发表于 2013-7-31 16:20

倾斜了才能看清,看起来像是你眼球旋转以后度数变了,不过怎么会有这种事我就不知道了
回复 17# 视光后学

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x