眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

医德重要还是医术重要---你还相信准分子吗?

给他一个亿。他可以毒死他全家!现在的医生是拿提成的
cxz5884179 发表于 2013-8-4 17:23

一个亿?你也太高看它们了。
现在的庸医连婴儿都敢拐卖,人体器官都能贩卖,还有什么不能 做的?
除了不挣钱的事外什么都做。 ...
龙海 发表于 2013-8-6 18:05

是啊 前不久,一个医生把人家孩子买了,才找回来。
回复 12# 隋建英

看后想哭!真的替那个孩子们的家人难受。中国还有可信的行业了吗?
回复  隋建英

看后想哭!真的替那个孩子们的家人难受。中国还有可信的行业了吗? ...
yy.arima 发表于 2013-8-7 18:13

眼镜行还行,这么多人在这里交流技术,起码的道德还是有的。
回复 14# 隋建英
技术好的真的很多,国内。但商品差的不是一星半点,抱歉。
千万不要做这种手术 ,远期效果很差,并发症很多,贻害终生。台湾这方面最著名的专家已经金盆洗手,宣布再也不做此类手术。
千万不要做这种手术 ,远期效果很差,并发症很多,贻害终生。台湾这方面最著名的专家已经金盆洗手,宣布再 ...
winflow 发表于 2013-8-8 09:40

是的,但是,国内的那些利欲熏心的医生们,还抓住这棵摇钱树不肯放手!
问题是现在很多人相信这种手术,不相信你说的话。
问题是现在很多人相信这种手术,不相信你说的话。
刘海风 发表于 2013-8-8 18:38

今天就有一个人打电话向我咨询想做准分子,我建议别做,我的一个学员第二年就开始出现严重后遗症。
其实,这样的例子是在为我们敲响警钟!