眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隋建英

眼镜行如何管理员工---帮忙出个主意

我觉得减少开支吧 这个店应该在小镇上
张拥兵 发表于 2013-8-9 16:13

一个镇子9家眼镜行  互相砸价  1.67镜片家镜架才卖240元
规模不大,所以还是自己多尽点心吧!等做大了,再想扩大规模吧!以现在的状况实在是没法多请员工,再说管理更就不可能了!
给个建议,好多小企业前身都是家族企业,所以你可以考虑一下!
规模不大,所以还是自己多尽点心吧!等做大了,再想扩大规模吧!以现在的状况实在是没法多请员工,再说管理 ...
在KTV说爱你 发表于 2013-8-9 23:57

谢谢参与!
回复 11# 隋建英

这也忒狠了吧`自己给自己挖坑啊~
1.67+镜架240元 ~相当的无语!!
要是晚辈的话 都1万4了 就赶紧裁员吧。留下一个销售就行了 把另外两个的工资每月达搭进宣传去 怎么也能有点效果 总比没人进雇三个摆设在店里的强 人都进不来谈销售 是不是有点本末倒置啊
裁员是目前势在必行的措施,然后降薪大幅度增加提成或者阶梯提成。
搞宣传做活动,差异化做特色,提高服务质量但不能再打价格战了那样只有只有死路一条。
回复 11# 隋建英

这是没办法的事。坚持就是胜利。 要不改变市场。 要不被市场改变
要是晚辈的话 都1万4了 就赶紧裁员吧。留下一个销售就行了 把另外两个的工资每月达搭进宣传去 怎么也能有点 ...
deathcoco 发表于 2013-8-10 10:32

言之有理!
裁员是目前势在必行的措施,然后降薪大幅度增加提成或者阶梯提成。
搞宣传做活动,差异化做特色,提高服务 ...
龙海 发表于 2013-8-10 13:21

是啊!是啊!